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Panquecas de ricota: facilidade num prato que agrada a todos

Canal Pé na Cozinha
04/06/2013 às 17:27.
Atualizado em 27/04/2022 às 00:22

Ingredientes- 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de leite- 2 ovos- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo- 1/2 xícara (chá) de amido de milho- 1 colher (café) de fermento em pó-  pitada de sal- 1/4 de xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de azeite- 4 dentes de alho bem picados- 100 g de queijo provolone ralado- 150 g de ricota esfarelada- 100 g de mussarela ralada- 1 xícara (chá) de requeijão- 1/2 maço de salsa bem picadoModo de preparoNo liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho.Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.Faça o recheio: em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta.Recheie as panquecas e ponha-as em um refratário untado.Prepare o molho: misture a salsa, o restante do azeite e o sal.Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las. Sirva em seguida. Veja também Almôndegas no palito Descubra uma deliciosa receita que pode ser feita para toda a família Penne piamontese é sugestão prática para o almoço Gostinho de pão de queijo em formato de bolo, aposto que ficou curioso, não é? Saiba como preparar este delicioso bolo de pão de queijo Kafta mineira ao molho Barack Obama  

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