DIRETO DOS EUA

Panqueca americana, aprenda a preparar

Com rendimento de 8 panquecas, esta receita é ideal para degustar com a família

Canal Pé na Cozinha
25/04/2013 às 17:56.
Atualizado em 24/04/2022 às 22:26

Ingredientes- 3/4 xícara (180 ml) de leite- 2 colheres (sopa) de vinagre branco- 1 xícara (120 g) de farinha- 2 colheres (sopa) de açúcar- 1 colher (chá) de fermento em pó- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio- 1/2 colher (chá) de sal- 1 ovo levemente batido- 2 colheres (sopa) de manteiga, derretidas- Óleo para untarModo de PreparoJunte o leite com o vinagre numa tigela e deixe descansar por 5 minutos para "azedar".Numa outra tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.Junte o ovo batido e a manteiga ao leite azedo.Junte os ingredientes secos aos molhados e mexa com um batedor de ovo até desmanchar todas as pelotas da massa.Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte-a com um tiquinho de óleo. Coloque ¼ xícara da massa na frigideira quente e deixe cozinhar até você começar a ver bolhinhas se formando na superfície da massa. Esse é o sinal que está na hora de virar a panqueca. Vire-a com uma espátula e doure do outro lado. Sirva quente. Veja também Bolo na casquinha de sorvete Beijo-de-dama, uma bolachinha que toda família irá adorar Torta de atum é uma receita fácil e rápida para o lanche Receita de Sushi de Salmão Uma sugestão para incrementar seu almoço e começar a semana com tudo Rocambole Caseiro é dica para uma sobremesa fácil e rápida Com recheio de chocolate, esta receita é ótima para curtir o fim de semana Receita de Kibe com catupiry, simples e delicioso Seu paladar pede um bolo de chocolate quentinho Porque as vezes tudo o que queremos é sentir aquele gostinho de infãncia Bolinho de arroz com queijo Que tal?

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por