SURPREENDA

Pãozinho com recheio cremoso de frango que vale por uma refeição

Um prato simples, bonito e de fácil preparo

04/06/2013 às 17:30.
Atualizado em 26/04/2022 às 03:49

Ingredientes - 500g de peito de frango sem osso temperado e cozido- 1 envelope de caldo de legumes- 3 xícaras (chá) de água- 1 cebola picada- 2 tomates sem pele e sementes picados- 1 cenoura ralada- 8 azeitonas pretas picadas- Salsa picada a gosto- ½ pote de maionese ( 500g)- ½ pote de requeijão- 6 pãezinhos redondos pequenos Modo de preparo Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água. Desfie em lascas grandes. Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão. Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango. Sirva em seguida. Dica: Se quiser sirva com batata palha. Veja também Vamos de batata recheada no almoço? Batatas-inglesa, bacon, ricota e mussarela, sabor incrível para sua mesa Salada Caesar: uma delícia no verão Uma receita rápida que rende até 6 porções Omelete de forno é solução para um almoço nutritivo e saboroso em minutos Um receita tradicional feita de uma forma que você nunca viu Pavê de doce de leite para dar aquela escapadinha da dieta Fondue invertido de morangos com chocolate Uma sobremesa deliciosa para degustar com a família e o melhor de tudo: fácil de fazer Receita de Petisco: Pão de alho com queijo Tão bonito que parece mentira: aprenda a fazer o bolo arco íris Uma receita colorida para fazer a festa da garotada Purê de forno quentinho para espantar o frio de primavera Delicioso purê de batatas assado e gratinado para degustar na companhia da família

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por