INOVE

Pão de queijo para petiscar

Canal Pé na Cozinha
24/04/2013 às 11:12.
Atualizado em 25/04/2022 às 18:59

Ingredientes

- 500 g de pão de queijo médio (10 unidades)

- 10 ml de azeite

- 250 g de escarola

- 1/2 cebola picada

- 100 g de tomates sem sementes

- 100 g de mussarela de búfala

- 50 g de azeitonas pretas

- 300 ml de requeijão

Modo de preparo

Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.

Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.

Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.

Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.

Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.

Corte a azeitona em lascas.

Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.

Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.

Dica: para variar a receita, substitua a escarola por espinafre e o requeijão por cream cheese

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por