DELÍCIA DE MINAS

Pão de queijo mineiro: tradição que dá gosto

Canal Pé na Cozinha
faleconoscorac@rac.com.br
15/04/2013 às 18:22.
Atualizado em 24/04/2022 às 21:33

Ingredientes- 4 copos americanos de polvilho doce ou 500 gramas- 1 colher de sopa fondor maggi ou sal a gosto- 2 copos americanos de leite ou 300ml- 1 copo americano de óleo ou 150 ml- 2 ovos grandes ou três pequenos- 4 copos americano de queijo minas meia cura ralado- óleo para untarModo de PreparoColoque o polvilho em uma tigela grande. Em outra vasilha, aqueça o fondor, o leite e o óleo. Quando ferver escalde o polvilho com essa mistura, mexendo muito bem para desfazer pelotinhas. Deixe esfriar. Depois coloque os ovos um a um alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Enrole bolinhos e os coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido para assar até ficarem douradinhos. Veja também Filé de peixe crocante: você nunca provou nada igual Uma opção saudável e de fácil preparo para o seu almoço Geleia de tangerina, uma opção saudável A geleia é uma ótima opção para acompanhar torradas e pães na hora do café Soboroso Souflé de Legumes Refeição rápida e saudável Receita de Merengue de Morangos Sobremesa gelada que leva suspiros, coco e leite condensado Patê com talo de espinafre Como fazer fritada de carne moída e dar aquele toque no almoço Aprenda a fazer omelete de carne moída Bolo fácil de nozes: sobremesa prática e maravilhosa Receita deliciosa de bolo de goiabada cremosa

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Logotipo Correio PopularLogotipo Correio Popular
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por