TRADIÇÃO

Pão de queijo é feito na batedeira e leva só 35 minutinhos

Para quem disse que não dá para preparar a famosa delícia mineira em casa e sem dificuldade

Canal Pé na Cozinha
15/04/2013 às 18:22.
Atualizado em 26/04/2022 às 05:25

Ingredientes- 500g de queijo minas padrão ralado- 200g de polvilho azedo- 800g de polvilho doce- 100g de margarina- 1 colher (sopa) rasa de sal- 4 ovos inteiros- ½ litro de leite- 100g de queijo parmesão para polvilhar Modo de PrepararMisture tudo na batedeira até que a massa fique homogênea. Em seguida deixe descansar por 20 minutos. Com as mãos passadas no óleo, faça bolinhas em tamanho médio. Polvilhe com o parmesão ralado e asse por 15 minutos. Veja também Aprenda a preparar o verdadeiro arroz doce Aprenda a fazer a Cebola e o molho do Outback A Blooming Onion tem 2 segredos: a cebola e o molho. Se você acertar nos dois já tem 85,8% da receita Patê de Provolone, sabor ideal para sua torradinha Para aqueles que gostam de sempre degustar um bom petisco antes de qualquer refeição Pãozinho com recheio cremoso de frango que vale por uma refeição Um prato simples, bonito e de fácil preparo Vamos de batata recheada no almoço? Batatas-inglesa, bacon, ricota e mussarela, sabor incrível para sua mesa Salada Caesar: uma delícia no verão Uma receita rápida que rende até 6 porções Omelete de forno é solução para um almoço nutritivo e saboroso em minutos Um receita tradicional feita de uma forma que você nunca viu No mês das crianças, saiba como preparar comidinhas que conquistam a garotada Veja dicas e ideias para tornar as refeições das crianças mais alegres, sem deixar de lado alimentos saudáveis

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por