PÁSCOA

Ovo de Páscoa de colher

Uma delícia que vai deixar a criançada animada para a chegada do coelhinho

05/03/2013 às 10:17.
Atualizado em 26/04/2022 às 02:11

Ingredientes

-1 kg de chocolate

-1 lata de leite condensado

-1 lata de creme de leite

-4 colheres (sopa) de chocolate em pó

-1 colher (sopa) de manteiga.

Observação: você vai precisar de fôrma especial para ovos de páscoa de 250g

Modo de Preparo

1 . Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais

2 . Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo

3 . Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo

4 . Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha

5 . Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga

6 . Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma

7 . Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme

8 . Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela

9 . Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele

10 . Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos

Leia também:

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por