DELÍCIA

Ovo de Páscoa com recheio de doce de leite

Uma novidade para você agradar todo mundo nesta Páscoa

19/03/2013 às 19:51.
Atualizado em 25/04/2022 às 23:57

INGREDIENTES:

700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)

Doce de leite de sua preferência para o recheio

Chocolate granulado

Fôrma para ovo de 1/2 kg

MODO DE FAZER:

Rale o chocolate e derreta em banho-maria. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado. Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).

Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar. Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido. Volte à geladeira. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar. Cole as partes com chocolate derretido e embale.

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