Metrópole Visitou

Os gourmets agradecem

Daniela Nucci
daniela.nucci@rac.com.br
19/05/2015 às 19:53.
Atualizado em 23/04/2022 às 13:12

Pratos Matisse ( Janaína Ribeiro/ Especial a AAN )

Tem novidade no cardápio do Matisse Restaurante, que funciona no Royal Palm Residence, bem no Centro de Campinas. E não é uma só. O chef Antonio Batista se esmerou na criação de receitas especiais e incluiu no menu 21 novos pratos, entre entradas, principais e sobremesas. “O cardápio está completamente autêntico e inovador. Oferecemos receitas que reúnem os mais distintos sabores e aromas e proporcionamos uma gastronomia muito além do trivial”, convida Batista. Entre as entradas, merece a prova o ceviche de tilápia, elaborado com julienne de tilápia marinada em limão, pimentão, laranja e cebola, regado com azeite. Já a seção dos principais ganhou os reforços do Camarão L’Asie, em que camarões grandes grelhados são servidos ao creme de cabotiã e catupiry, com arroz vermelho e farofa de coco; e do Tornedo à Maturini, filé-mignon alto grelhado com molho flambado de uvas passas, pimenta e mel, acompanhado de purê de cará. No menu de sobremesas, três novas pedidas completam a já doce oferta: Frozen de Manga com Dois Melões, Frozen de Iogurte Natural e Sorbet de Limão e Manga com Calda de Frutas Vermelhas. Foto: Janaína Ribeiro/ Especial a AAN Ceviche de tilápia     O lançamento dessas opções vem junto de uma apresentação ainda mais caprichada, inspirada no trabalho do artista plástico Henri Matisse, que batiza a casa. “A renovação da identidade visual do Matisse tem como objetivo transmitir a atmosfera moderna e suas inspirações traduzidas em receitas exclusivas, que farão os clientes vivenciarem uma incrível experiência gastronômica”, comenta a gerente de marketing do Royal Palm Hotels & Resorts, Flávia Possani.Durante o ano, os tradicionais festivais gastronômicos do restaurante ganharão mais espaço, com opções para agradar a variados paladares.  Foto: Janaína Ribeiro/ Especial a AAN Frozen de manga com dois melões    CAMARÃO L’ASIE INGREDIENTES_170g de camarões grandes limpos_100g de arroz vermelho cozido_40g de farofa de coco_50g de abóbora cabotiã_20g de catupiryPREPAROLimpe o camarão e tempere com sal, limão e pimenta. Grelhe em temperatura alta. Numa panela pequena, cozinhe o arroz com cebola, alho e azeite até ficar al dente. Para fazer a farofa, torre 30 gramas de flocos de coco frescos a 180ºC por dez minutos. Em uma frigideira, coloque manteiga, uma pitada de colorau, o coco e tempere com sal. Para fazer o molho, cozinhe a abóbora até ficar macia e bata no liquidificador. Coloque numa frigideira, adicione o catupiry e leve ao fogo médio, até levantar fervura. Tempere com sal e pimenta. Foto: Janaína Ribeiro/ Especial a AAN Camarão L'Aise

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por