Experimente novos sabores com a praticidade desta receita
Ingredientes
- 6 unidades de pequi
- 4 colher(s (sopa) de banha Sadia
- 2 dentes de alho amassados
- 1 unidade de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de Arroz
- 4 xícaras (chá) de água quente
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
- 20 gr de cheiro-verde picadinho
Modo de preparo
Tire as cascas dos pequis e coloque-os numa panela, junte a banha, o alho e a cebola, leve ao fogo brando e refogue, mexendo sempre, até o alho e a cebola ficarem dourados.
Acrescente o arroz e frite um pouco. Junte a água, tempere com sal a gosto, e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar. Acrescente pimenta a gosto e misture delicadamente. Tire do fogo, polvilhe com cheiro verde e mais um pouco de pimenta e leve à mesa.