ARROZ COM PEQUI

Opção rápida e saudável para variar o cardápio

Experimente novos sabores com a praticidade desta receita

Canal Pé na Cozinha
17/07/2013 às 10:26.
Atualizado em 25/04/2022 às 08:36

Ingredientes

- 6 unidades de pequi

- 4 colher(s (sopa) de banha Sadia

- 2 dentes de alho amassados

- 1 unidade de cebola picada

- 2 xícaras (chá) de Arroz

- 4 xícaras (chá) de água quente

- Quanto baste de sal

- Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída

- 20 gr de cheiro-verde picadinho

Modo de preparo

Tire as cascas dos pequis e coloque-os numa panela, junte a banha, o alho e a cebola, leve ao fogo brando e refogue, mexendo sempre, até o alho e a cebola ficarem dourados.

Acrescente o arroz e frite um pouco. Junte a água, tempere com sal a gosto, e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar. Acrescente pimenta a gosto e misture delicadamente. Tire do fogo, polvilhe com cheiro verde e mais um pouco de pimenta e leve à mesa.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por