RAPIDINHA

Omelete de forno é solução para um almoço nutritivo e saboroso em minutos

Um receita tradicional feita de uma forma que você nunca viu

Canal Pé na Cozinha
21/05/2013 às 18:33.
Atualizado em 26/04/2022 às 04:09

Ingredientes1 colher (sopa) de margarina6 Ovos (claras e gemas separadas)4 Aspargos aferventados e picados 150 gramas de presunto cozido sem capa de gordura cortado em cubos pequenos 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja inteiros Modo de PreparoUnte um refratário retangular (20 xm x 30 cm) com a margarina e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma. Acrescente os aspargos, o presunto e metade do queijo ralado e misture delicadamente.Despeje no refratário, coloque os tomates, distribuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva imediatamente. Veja também Pavê de doce de leite para dar aquela escapadinha da dieta Purê de forno quentinho para espantar o frio de primavera Delicioso purê de batatas assado e gratinado para degustar na companhia da família Bolinho de chuva para combinar com o dia de hoje Lasanha de presunto e queijo com dois tipos de molho Facilidade no preparo é atributo número um desta receita de dar água na boca Bisteca de porco ao forno acompanhada de purê Petit Gateau, a sobremesa que dá gosto Uma receita que rende de 8 a 10 bolinhos e que leva cerca de 30 minutos para ficar pronta Fique quentinha com esta sugestão de sopa cremosa de milho com frango Leveza e praticidade em um receita simples e fácil de fazer O sabor e a cremosidade do patê de azeitona Aproveite a praticidade dessa receita e também invente a sua

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por