PRATICIDADE

Omelete de forno com salada

Receita rápida e prática e que você ainda pode acrescentar os ingredientes que quiser

Fernanda Bugallo
fernanda.bugallo@rac.com.br
11/02/2013 às 15:16.
Atualizado em 26/04/2022 às 04:58

Ingredientes:

- 5 Ovos

- 150gr Presunto

- 150gr Queijo (eu usei prato).

- 1/2 xícara de chá de leite (frio / usei semi-desnatado)

- 1/2 colher de sopa de tempero p/ legumes

- 1 colher sopa farinha de trigo

- 1 colher chá fermento em pó

- Cheiro verde picado

Modo de Preparo:

1º Passo: Misture a farinha de trigo no leite até que fique bem diluído e reserve.

2º Passo: Bata os ovos até que a clara e a gema fiquem homogêneos.

3º Passo: Adicione o tempero para legumes e misture bem. Adicione o presunto e o queijo e misture bem.

4º Passo: Junte o cheiro verde, fermento em pó e o leite c/ farinha de trigo.

5º Passo: Untar uma assadeira ou refratário com um pouco de óleo.

6º Passo: Leve para o forno pré aquecido em 180º por 30 minuto.

Dica Pé na Cozinha:

Se quiser colocar mais ingredientes, fique a vontade. Para deixar o prato mais bonito e também mais saudável, coloque uma salada bem colorida e rica de nutrientes.  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por