SIMPLES E SABOROSO

Omelete de forno

Saiba como fazer um delicioso prato para o seu jantar

21/11/2013 às 20:00.
Atualizado em 24/04/2022 às 23:27

INGREDIENTES:2 colheres (sopa) de azeite de oliva2 colheres (sopa) de alho poro picado3 ovos3 claras200 g de peito de peru picado200 g de queijo tipo mussarela ralado grosso½ xícara (chá) de creme de leite1 colher (chá) de ervas finasSal a gosto2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão raladoAzeite de oliva para untar a formaMODO DE FAZER Aqueça o azeite e refogue o alho poro. Reserve. Bata na batedeira os ovos e as claras até que obtenha uma mistura fofa. Despeje em uma tigela, acrescente o alho poro, o peito de peru, o queijo tipo mussarela, o creme de leite, as ervas finas, o sal e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por