Delícia de almoço para o Dia dos Pais
Ingredientes:Massa: 1 kg de mandioquinha cozida e espremida1 ovo1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado1 tablete de Caldo de GalinhaRecheio:1 colher (sopa) de óleo1/2 cebola ralada300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal1 tablete de caldo de galinha500 ml de molho de tomate de sua preferênciaqueijo parmesão ralado para polvilharPreparo:Massa: Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha. Misture bem até ficar uma massa uniforme Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebolaJunte o frango desfiado e o caldo de galinhaCozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriarModele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frangoFeche a massa, dando o formato de bolinhaFaça isso com o restante da massaDistribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo raladoLeve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar