Nada de comprar a massa pronta! Aprenda a fazer passo a passo essa refeição com mandioquinha
Massa:4 mandioquinhas grandes (cerca de 800g)3 colheres (sopa) de queijo ralado1 colher (sopa) cheia de margarinafarinha de trigo até o ponto de enrolar,aproximadamente 1 xícarasal a gostoMolho:300g de carne moída2 dentes de alho1 cebola pequena picadaorégano e cebolinha gosto1 cubo de caldo de carne1 sachet de extrato de tomate (340g)2 colheres (sopa) de óleo ou azeiteQueijo parmesão ralado para polvilharModo de preparo: 1. Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola2. Colocar a carne moída,cubo de caldo de carne,orégano e 1 xícara de água3. Refogar até amolecer4. Acrescentar o extrato de tomate e mais um pouco de água5. Quando engrossar desligar e colocar a cebolinha6. Cozinhar as mandioquinhas sem a casca e espremer ainda quentes7. Deixar esfriar e acrescentar os outros ingredientes, a farinha coloque aos poucos8. Em uma superfície enfarinhada fazer rolinhos e cortar no tamanho desejado9. Colocar aos poucos em água fervente10. Quando subirem retirar e colocar em escorredor11. Colocar em uma travessa, regar com o molho e polvilhar queijo ralado