MASSA ITALIANA

Nhoque ao molho funghi

Aprenda a fazer a clássica massa acompanhada de um delicioso molho

24/05/2013 às 17:44.
Atualizado em 25/04/2022 às 05:01

Ingredientes:500 g de nhoque (ou massa de sua preferência)1 caixa de creme de leite100 g de funghi1 cebola média100 g de bacon1 caldo de carneSalsinhaSal  MODO DE PREPARO Coloque o funghi na água para hidratar. Frite o bacon e a cebola bem picadinhos, junte o funghi hidratado picadinho e o caldo de carne Junte uma xícara da água que serviu para hidratar o funghi e uma caixinha de creme de leite Deixe engrossar naturalmente Junte ao nhoque, decore com salsinha bem picadinha e delicie-se!

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por