COMER & BEBER

Nada convencional

Laboratório: caiçara de nascença e pescador por amor, chef Fábio Leal tornou-se pesquisador de usos e aplicações de peixes pouco conhecidos, desenvolvendo receitas viáveis com achados até então rechaçados

Érica Araium
04/09/2014 às 20:37.
Atualizado em 27/04/2022 às 06:35
Fábio Leal: "Trabalhando como chef de cozinha, aqui e na Europa, percebi o quanto tínhamos de pescado e o quanto era desprezado. (?) Descobri que compramos muito gato por lebre, isso me deixou enfurecido" (LORAINE PROKISCH/DIVULGAÇÃO)

Fábio Leal: "Trabalhando como chef de cozinha, aqui e na Europa, percebi o quanto tínhamos de pescado e o quanto era desprezado. (?) Descobri que compramos muito gato por lebre, isso me deixou enfurecido" (LORAINE PROKISCH/DIVULGAÇÃO)

Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por