Metrópole Visitou

Na medida do seu apetite

Daniela Nucci
25/10/2015 às 10:39.
Atualizado em 23/04/2022 às 03:41
giovanetti (Diego Zacarias/Especial para a Metrópole)

giovanetti (Diego Zacarias/Especial para a Metrópole)

Foto: Diego Zacarias/Especial para a Metrópole Picanha aperitivo Consagrado pelos salgados com nomes inusitados, pelo sanduíche Psicodélico e pelo chope Brahma no ponto, o Giovannetti tem se firmado também como uma excelente pedida para o almoço, com opções de acordo com o apetite do cliente. Na unidade do Parque D. Pedro Shopping, a novidade é o cardápio Na Medida, que traz porções menores com versões para uma ou duas pessoas. “Notamos que nos dias de calor as pessoas consomem menos alimentos quentes ou acabam substituindo a refeição completa por saladas. Nosso objetivo é proporcionar uma alimentação completa, com proteínas, vegetais e carboidratos, mas em menor quantidade”, informa a gerente de marketing e eventos do Giovannetti, Karina Nascimento. O bolso também agradece, já que os pratos desse menu podem custar até 50% menos em comparação aos do cardápio à la carte. De segunda a sexta, há duas opções Na Medida; aos sábados, domingos e feriados, uma. Entre as possibilidades estão picanha aperitivo acebolada, frango grelhado com molho de palmito, iscas de tilápia empanadas ao molho mostarda, bife a cavalo e estrogonofe de frango. Todos são servidos à francesa e incluem, além da carne, arroz branco e guarnições como batata frita, batata sauté, farofa e legumes no vapor. Por um valor extra, o comensal pode se servir nos bufês de saladas e de sobremesas. Ainda nessa pegada de alimentação para o verão, para beber a sugestão é o suco detox com abacaxi, gengibre, hortelã e maçã. O almoço tem também pratos à la carte, estação de massas e bufê de sushis e sashimis – eles dão direito aos bufês de saladas e de sobremesas, mas é possível optar somente por esses últimos. Ainda precisa de mais um atrativo? Para estimular a presença dos consumidores na hora do almoço, de segunda a sexta, o Giovannetti Parque D. Pedro paga metade do valor do estacionamento do shopping. Recentemente, a casa passou por uma reforma na qual parte da área externa foi envidraçada e climatizada e o Cantinho da Criança ganhou um espaço amplo e com vista para o paisagismo. A área kids tem brinquedos, videogames e televisores nos quais são exibidos desenhos animados. Para os pais que querem acompanhar os pequenos de perto, existe uma área contígua com mesas e cadeiras. Em dias específicos, há recreacionistas.  Foto: Diego Zacarias/Especial para a Metrópole Iscas de tilápia com molho mostarda ISCAS DE TILÁPIA AO MOLHO MOSTARDA INGREDIENTES _550g de tilápia em filés _5 ovos _1 copo de leite _½kg de farinha de pão (panko) _Sal a gosto PREPARO Lave os filés e corte-os em tiras pequenas. Tempere com sal e reserve. Bata os ovos com o leite, passe as iscas na mistura e, depois, na farinha panko. Frite em óleo bem quente e coloque sobre papel absorvente para retirar a gordura. MOLHO MOSTARDA _2 medidas de escumadeira de mostarda _3 caixinhas de creme de leite _1½ colher (sopa) de mel _1½ colher (sopa) de molho inglês _1 copo de leite PREPARO Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem até atingir uma consistência homogênea. Giovannetti Parque D. Pedro Parque D. Pedro Shopping, Entrada das Águas, f. (19) 3209-1641 Todos os dias, das 10h até o último cliente 

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