REFEIÇÃO SAUDÁVEL

Não se descuide da dieta: risoto vegetariano

Descubra como fazer um saboroso risoto de arroz integral com linhaça, legumes e creme de Leite

24/05/2013 às 17:44.
Atualizado em 25/04/2022 às 06:50

A receita de integral ganha cada vez um lugar na vida das pessoas, enriquecendo a sua alimentação com muito sabor e principalmente, saúde. E a  é uma semente oleaginosa originada da planta do linho e aproximadamente 50% de sua gordura é composta por ácidos graxos, tipo ômega 3.Ingredientes:2 tabletes de Caldo sabor Legumes ( marca que preferir)3 colheres (sopa) de creme vegetal1 xícara (chá) de arroz integralmeia xícara (chá) de linhaça1 pitada de açafrão1 cenoura cubos1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos1 Creme de Leite da marca que preferirModo de preparo:1- Leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. 2- Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o  e a . Junte o açafrão, a  e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo. Quando o  estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o  e o creme de Leite. 3- Sirva imediatamente e delicie-se!  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por