Descubra como fazer um saboroso risoto de arroz integral com linhaça, legumes e creme de Leite
A receita de integral ganha cada vez um lugar na vida das pessoas, enriquecendo a sua alimentação com muito sabor e principalmente, saúde. E a é uma semente oleaginosa originada da planta do linho e aproximadamente 50% de sua gordura é composta por ácidos graxos, tipo ômega 3.Ingredientes:2 tabletes de Caldo sabor Legumes ( marca que preferir)3 colheres (sopa) de creme vegetal1 xícara (chá) de arroz integralmeia xícara (chá) de linhaça1 pitada de açafrão1 cenoura cubos1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos1 Creme de Leite da marca que preferirModo de preparo:1- Leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. 2- Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o e a . Junte o açafrão, a e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo. Quando o estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o e o creme de Leite. 3- Sirva imediatamente e delicie-se!