Ingredientes:- 1 pacote de bolachas maria (ou outro tipo torrado)- leite - 6 folhas de gelatina- 400g de queijo fresco magro- 3 iogurtes naturais- suco de limão - 159g açúcar (ou 2 colheres de sopa de adoçante)- um doce a seu gosto (ou para ficar mais light uma calda de fruta)- forma de fundo removível- essência de baunilha Modo de preparo: 1. Pique as bolachas e junte o leite ate fazer uma massa compacta, forre o fundo da forma com ela e guarde no frio enquanto prepara o creme.2. Misture os iogurtes, o queijo, a baunilha e o açúcar e triture tudo.3. Coloque as folhas de gelatina na água e limão, quando elas já tiverem moles, escorra e ponha-as num pouco de leite bem quente para conseguir incorporar melhor no creme.4. Junte o leite com a gelatina ao creme.5. Pique a base com um garfo para o creme aderir melhor e coloque-o na forma.6. Guarde na geladeira pelo menos 2 horas.7. Passado este tempo espalhe o doce por cima.8. Guarde no frio ate servir.