Ingredientes:3 ovos2 colheres de sopa de manteiga sem sal250 g de açúcar100 ml de leite (integral)4 bananas grandes cortadas em cubinhos (Caturra)350 g de farinha de trigo1 colher de sobremesa de canela1 colher de chá de essência de baunilha1 colhes de sopa de fermento em pó1 pitada de sal1 banana para cortar em rodelas e enfeitar 1. Corte as 4 bananas em cubinhos e reserve2. Misture os 3 ovos inteiros com o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha3. Em uma batedeira bata por aproximadamente 5 minutos, formando um creme homogêneo e reserve4. Em outro recipiente misture o sal, a canela e a farinha5. Junte as duas misturas alternando com o leite e acrescente o fermento, bata por mais 1 minuto6. Desligue a batedeira e com ela desligada acrescente as bananas em cubinhos e misture na massa de preferência com um fuê para que fique os pedacinhos de banana7. Utilize forminhas de papel para assar cupcake ou forminhas de empadinha8. Distribua a massa preenchendo as forminhas até a metade e leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem assados em temperatura de 180ºC9. Preaqueça o forno por aproximadamente 15 minutos antes de colocar os muffins para assar10. Para decorar corte rodelinhas de banana, coloque em cima de cada muffin (bolinho) e salpique canela para dar uma cor