CAFÉ DA MANHÃ

Muffins de canela com chocolate

Dica do Pé na Cozinha para um saboroso café da manhã

20/05/2013 às 08:41.
Atualizado em 25/04/2022 às 15:25

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 2 colheres (chá) de fermento em pó

- 3 colheres (chá) de canela

- 1 pote de 200g de iogurte natural

- ¼ de xícara (chá) de manteiga derretida

- 1 ovo ligeiramente batido

- 1 tablete de chocolate meio amargo

- 1 pitada de sal

- Manteiga para untar (e canela para polvilhar de leve, se desejar)

Modo de preparo:

1º Passo: Misture em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela. Reserve.

2º Passo: Em outro recipiente, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem. Reserve.

3º Passo: Em forminhas untadas próprias para muffins ou em forminhas de empada, coloque uma colherada da mistura, chocolate picado, mais uma colherada suficiente para cobrir todo o chocolate.

4º Passo: Assar em forno médio pré-aquecido por mais ou menos vinte minutos.

Obs: Salpique canela a gosto!

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por