Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (chá) de canela
- 1 pote de 200g de iogurte natural
- ¼ de xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar (e canela para polvilhar de leve, se desejar)
Modo de preparo:
1º Passo: Misture em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela. Reserve.
2º Passo: Em outro recipiente, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem. Reserve.
3º Passo: Em forminhas untadas próprias para muffins ou em forminhas de empada, coloque uma colherada da mistura, chocolate picado, mais uma colherada suficiente para cobrir todo o chocolate.
4º Passo: Assar em forno médio pré-aquecido por mais ou menos vinte minutos.
Obs: Salpique canela a gosto!