SOBREMESA

Muffin com gotas de chocolate

Receita demora uma hora e rende 10 bolinhos

09/04/2013 às 18:17.
Atualizado em 25/04/2022 às 21:05

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de iogurte natural

1 colher (sopa) de margarina

1 ovo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, o iogurte, a margarina, o ovo e o fermento e misture bem. Acrescente as gotas de chocolate e misture delicadamente com uma colher. Coloque em forminhas de muffins untadas e enfarinhadas. Arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente e até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por