DOCE

Mousse de manga, uma sobremesa natural

Facilidade e rapidez são atributos dessa receita simples e gostosa

Mariane Montedori
07/03/2013 às 10:27.
Atualizado em 26/04/2022 às 01:45

Ingredientes

- 2 mangas pequenas bem maduras

- 1 vidro pequeno de leite de coco

- 2 colheres de sopa de linhaça dourada hidratada (deixar de molho na água de um dia para o outro)

- 1 laranja

- 1 colher de sopa de mel de abelhas

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador para que unifique a massa.

Despeja nas tacinhas ou distribua o conteúdo em único recipiente, de modo a ficar no formato de um bolo.

Mantenha na geladeira.

Veja também

Coquetel Amaralina, uma delícia de maracujá Aprenda a preparar um pavê de cereja com ganache irresistível Para toda família, um doce especial Ovo de Páscoa de colher Uma delícia que vai deixar a criançada animada para a chegada do coelhinho Aprenda a fazer um Bolo Colorido Receita vai surpreender seus amigos

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por