SOBREMESA

Mousse de caju crocante

Uma receita diferente e deliciosa para surpreender quem você gosta

04/03/2013 às 09:52.
Atualizado em 26/04/2022 às 02:18

Ingredientes

-1 lata de leite condensado

-1 lata de creme de leite

-1 xícara (chá) de suco de caju concentrado

-1 envelope de gelatina em pó incolor

-200 g de castanha de caju sem sal picada

Modo de Preparo

1 . No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

2 . Misture a castanha de caju, coloque a musse em um refratário ou em taças individuais e leve-as para gelar.

3 . Na hora de servir decore com a castanha de caju picada.

Dica

Se você não encontrar castanha de caju sem sal, use a castanha doce.

Veja também

Picolé de caipirinha de limão e frutas vermelhas Faça a combinação gelada de vodca, limão e frutas vermelhas para refrescar o verão Sorvete de melancia Refrescante e saborosa, essa receita vai agradar crianças e adultos Polpetone econômico de peixe ao molho de ervas Coquetel Amaralina, uma delícia de maracujá

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por