Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
-1 envelope de gelatina em pó incolor
-200 g de castanha de caju sem sal picada
Modo de Preparo
1 . No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
2 . Misture a castanha de caju, coloque a musse em um refratário ou em taças individuais e leve-as para gelar.
3 . Na hora de servir decore com a castanha de caju picada.
Dica
Se você não encontrar castanha de caju sem sal, use a castanha doce.
Veja também
Picolé de caipirinha de limão e frutas vermelhas Faça a combinação gelada de vodca, limão e frutas vermelhas para refrescar o verão Sorvete de melancia Refrescante e saborosa, essa receita vai agradar crianças e adultos Polpetone econômico de peixe ao molho de ervas Coquetel Amaralina, uma delícia de maracujá