DELÍCIA

Mosaico de gelatina com leite de coco

Aprenda a fazer esta sobremesa rápida e deliciosa

27/03/2013 às 11:32.
Atualizado em 25/04/2022 às 22:16

Ingredientes

-4 embalagens de gelatina de sabores diferentes

-1 lata de leite condensado

-1 lata de creme de leite

-200 ml de leite de coco

-1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

1 . Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem.

2 . Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar.

3 . No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.

4 . Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.

5 . Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.

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