JULGADO

Miranda é suspenso e desfalca o Atlético no Espanhol

Miranda foi expulso de forma direta no empate por 0 a 0 com o Espanyol, ao acertar cotovelada em Abraham

Agência Estado
18/03/2015 às 12:28.
Atualizado em 24/04/2022 às 02:19

Um dia depois da classificação às quartas de final da Liga dos Campeões, após vitória nos pênaltis sobre o Bayer Leverkusen, o Atlético de Madrid perdeu o zagueiro Miranda para as próximas duas partidas do Campeonato Espanhol. Julgado por sua expulsão diante do Espanyol no sábado, o zagueiro brasileiro recebeu dois jogos de suspensão pelo Comitê de Competição da Real Federação Espanhola de Futebol.Miranda foi expulso de forma direta nos acréscimos do primeiro tempo do empate por 0 a 0, ao acertar violenta cotovelada em Abraham. O comitê espanhol entendeu que o brasileiro "golpeou com seu braço, com uso de força excessiva, a cara de um adversário na disputa de bola".Por conta do cartão vermelho, Miranda já estaria fora do duelo diante do Getafe neste sábado, em casa. Com a extensão da punição, ele também desfalcará o Atlético contra o Córdoba, no dia 4 de abril. Sem o brasileiro, a tendência é que José Giménez assuma a titularidade.