DOCE

Miniprestígio light, saiba como preparar essa delícia

28/03/2013 às 11:51.
Atualizado em 25/04/2022 às 22:40

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado

- 1/2 xícara (chá) de água

- 1 colher (chá) de amido de milho

- 1 colher (chá) de margarina light

- 120 g de chocolate dietético em barra

- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó

- Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite em pó, a água, o amido de milho e a margarina. Despeje essa mistura numa panela e junte ao chocolate picado e ao leite. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela.

Retire do fogo, acrescente o adoçante, despeje essa mistura em um prato untado e leve à geladeira para esfriar. Depois de gelado, enrole e passe pelo coco ralado. Sirva em seguida.

Veja também

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por