Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de margarina light
- 120 g de chocolate dietético em barra
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite em pó, a água, o amido de milho e a margarina. Despeje essa mistura numa panela e junte ao chocolate picado e ao leite. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo, acrescente o adoçante, despeje essa mistura em um prato untado e leve à geladeira para esfriar. Depois de gelado, enrole e passe pelo coco ralado. Sirva em seguida.
Veja também
Creme de goiaba, uma sobremesa saborosa Bifinho de salmão para o cardápio do dia Sobremesa fácil e rápida de chocolate com suspiro Purê de batata gratinado com bacon, irresistível