Ingredientes: Calda:· 1 kg de jabuticaba· 1 xícara (chá) de água· 3 xícaras (chá) de açúcar Merengue:· 12 claras· 1 1/2 xícara (chá) de açúcar· 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em 1/3 de xícara de água· 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco· 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado Modo de preparo: Calda:Cozinhe a jabuticaba em água até ficar macia. Passe as frutas por uma peneira e amasse com uma colher. Leve o sumo obtido ao fogo com o açúcar, mexendo às vezes, por 40 minutos ou até obter uma calda bem grossa. Deixe esfriar. Merengue:Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até obter picos firmes. Leve a gelatina ao fogo em banho-maria, mexendo até se derreter. Acrescente-a às claras batidas. Misture levemente. Reserve. Bata o creme de leite até obter picos firmes. Reserve. Montagem:Alterne camadas de merengue, coco, creme de leite batido e a calda de jabuticaba. Deixe na geladeira por no mínimo duas horas antes de servir