Ingredientes - 1 pacote de gelatina sabor framboesa- 3 claras- 1 colher (sopa) de açúcar- 1/2 xícara (chá) de coco seco em flocos Modo de PreparoDissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e mexa bem.Enquanto isso, aqueça as claras com o açúcar em banho-maria mexendo sempre.Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve.Despeje então a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem.Passe essa mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco.Espalhe bem e deixe em geladeira por cerca de 3 horas, para a gelatina firmar.Corte a maria-mole em quadrados ou em círculos, com a ajuda de um aro redondo.Passe-os no coco seco restante e sirva. Veja também Receita de Petisco: Pão de alho com queijo Tão bonito que parece mentira: aprenda a fazer o bolo arco íris Uma receita colorida para fazer a festa da garotada Pizza rápida com pão de forma: ideal para o fim de semana No mês das crianças, saiba como preparar comidinhas que conquistam a garotada Veja dicas e ideias para tornar as refeições das crianças mais alegres, sem deixar de lado alimentos saudáveis Bolinho de espinafre assado, uma forma gostosa de incentivar seu filho a comer Croissants, você nunca comeu nada igual Frango empanado com recheio de creme de milho Uma receita que é fácil de fazer e vai deixar todo mundo com água na boca Purê de forno quentinho para espantar o frio de primavera Delicioso purê de batatas assado e gratinado para degustar na companhia da família