VARIE

Macarronada: que tal variar o molho da massa?

Portal RAC
23/02/2015 às 11:23.
Atualizado em 23/04/2022 às 18:56

Já pensou em substituir o tradicional molho de tomates do macarrão por uma versão elaborada com camarão e alho-poró? Receita tem aquele sabor e promete arrancar elogios. Anote aí: Ingredientes- 1 kg de camarão limpo- Sal e limão para temperar o camarão- 1 pacote de massa com ovos Ninho Nordeste- 1 copo de iogurte natural desnatado- Azeite a gosto- 2 cebolas pequenas bem picadas- 1 xícara de alho-poró picado- Queijo parmesão para salpicarModo de preparoLimpe e tempere o camarão com limão e sal e reserve. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e, depois de escorrê-lo, acrescente o iogurte e reserve. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o camarão e o alho-poró. Quando o camarão estiver rosado, acrescente o macarrão e misture. Salpique com o parmesão e sirva ;)   Não deixe de comentar se deu certo! E se tiver aquela dica básica, compartilha com a gente!   Veja também Macarrão com molho de Aspargos e Bacon Defumado . Opção de lasanha para o fim de semana Macarrão com cheddar: irresistível Receita de Massa ao Molho Cremoso Cítrico

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por