DIFERENTE

Macarrão com molho de Aspargos e Bacon Defumado

.

Portal RAC
18/02/2015 às 10:12.
Atualizado em 24/04/2022 às 00:05

Ingredientes- 500g de sua massa preferida- 120g de bacon defumado cortado em tiras- 1 punhado de tomilho fresco- 1 pacote de aspargos frescos- 4 colheres de creme de leite fresco- 60g de queijo parmesão- Azeite de oliva- Sal e pimenta do reinoModo de Preparo1 – Coloque a água do macarrão para ferver com sal.   2 – Corte as pontas duras do aspargos e depois descasque o talo com um descascador de frutas. Fatie os talos preservando as cabeças e reserve.3 – Coloque a pasta para cozinhar na água fervente e mexa ocasionalmente para não grudar. Respeite o tempo de cozimento do fabricante.4 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o bacon picado para fritar até ficar ligeiramente dourado. Atenção para não queimar. Adicione o tomilho e refogue por mais alguns minutos. Retire do fogo e deixe esfriar por 1-2 minutos.5 – Quando estiver faltando 1 minuto para a sua massa ficar pronta, adicione os aspargos picados e as cabeças na água do macarrão.6 – Adicione o creme de leite à frigideira e mexa bem.7 – Quando a massa e os aspargos estiverem no ponto, reserve uma xícara da água e escorra.8 – Adicione o macarrão na frigideira junto com o queijo parmesão ralado e misture bem. Se o molho ficar muito grosso, adicione um pouco da água de cozimento.9 – Tempere com sal e pimenta e sirva!

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por