Ingredientes- ½ abóbora verde pequena- ½ cebola de cabeça- 1/2 chuchu- 1/3 cenoura- 1 batata- 1 xícara (chá) de cebolinha verde- 1 xícara (chá) de repolho- 1 inhame- 1 xícara (chá) de vagem- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem- 2 colheres (sopa) de manteiga- 3 ramos de brócolis- Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte os legumes em tamanho médio.
Os mais consistentes, cozinhe na água com sal e um fio de azeite por cerca de 10 minutinhos.
O repolho, a cebola, a vagem e o brócolis,coloque no fogo (água com sal e um fio de azeite) e retire assim que a água ferver para que mantenham a consistência.
Após, em panela grande (wok), coloque o azeite e a manteiga.
Quando esquentar, coloque as verduras, exceto o repolho, a cebola, o brócolis e a cebolinha, que serão colocados no final.
Frite por cerca de 10 minutinhos.
Depois, inclua as verduras que restam.
Deixe por mais cerca de 2 minutinhos e sirva quente.
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