PRIMEIRO TESTE

Leão toma gol no fim e perde jogo-treino para Matonense

Apesar da derrota, jogadores e comissão técnica do Comercial aprovaram desempenho

Luís Augusto
28/06/2013 às 18:29.
Atualizado em 25/04/2022 às 10:47

O Comercial tropeçou no primeiro teste na fase de preparação para a Copa Paulista. O time comandado pelo técnico Gil Baiano perdeu o jogo-treino para a Matonense por 1 a 0, na manhã desta sexta-feira (28), no estádio municipal Dr. Hudson Buck Ferreira, em Matão.

O único gol da partida foi marcado pelo experiente atacante Fabiano, aos 40 minutos do segundo tempo, quando os dois times já haviam alterado praticamente todos os atletas.

Apesar da derrota, o meia Pereira aprovou o desempenho do Leão do Norte no confronto. “Fizemos uma boa partida e criamos até mais chances de gol do que o time da Matonense. Infelizmente não conseguimos marcar, mas sabemos que este foi só o primeiro jogo-treino e temos muito ainda a crescer”, declarou o jogador, que admitiu que o time encontrou dificuldades por causa da falta de experiência de alguns jovens. “Em determinados momentos da partida não soubemos administrar o ritmo do jogo e faltou nós valorizarmos um pouco mais a posse da bola.”

O time de Matão está invicto na Segunda Divisão do Campeonato Paulista e lidera o grupo 3 com 15 pontos ganhos. “A Matonense já vem com um ritmo de jogar por estar jogando já um campeonato. Com certeza isso também fez muita diferença”, disse Pereira.

Os titulares do Alvinegro no duelo foram Marcelo Henrique; Jonathan, Hélio, Júlio César e Willian; Gimenez, Samuel, Henrique Motta e João Antônio; Pereira e Erlon Júnior.

Nesta terça-feira (2), às 15h30, a equipe receberá a Internacional no estádio Palma Travassos em mais um jogo-treino. O time de Bebedouro também disputa a Segunda Divisão do Estadual e está em terceiro lugar no grupo 3. Pela Copa Paulista, o Leão do Norte estreia no dia 13 de julho, às 16 horas, contra o XV de Piracicaba, em Ribeirão.