RECEITINHA

Lanchinho para econômico e prático para o jantar

Com poucos ingredientes e de rápido preparo, o Pé na Cozinha separou uma receita especial para você

05/04/2013 às 15:04.
Atualizado em 25/04/2022 às 21:36

Ingredientes:

- 4 pãe médios amanhecidos cortados em fatias bem finas

- 2 latas de sardinha em óleo

- 2 tomates grandes picados miúdos

- 3 dentes de alho picadinhos

- 1 cebola picada miúda

- 1/2 xícara de óleo ou azeite

- 3 colheres de sopa de vinagre

- 1 colher de sopa de maionese

- 3 colheres de sopa de parmesão ralado

- 1 colher de sopa de farinha de rosca

- 1/2 xícara de cheiro verde

- Orégano 

Modo de preparo: 

1º Passo: Unte um refratário grande e polvilhe metade da farinha de rosca

2º Passo: Misture o óleo ou o azeite, o vinagre, a maionese, as sardinhas picadas (e seu óleo), os tomates, o alho e a cebola

3º Passo: Disponha na forma camadas de pão, sobre ele a mistura, polvilhe parmesão

4º Passo: Repita até acabarem os ingredientes, sendo a camada superior de mistura e parmesão

5º Passo: Polvilhe orégano, cheiro verde, farinha de rosca

6º Passo: Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por