Ingredientes:
- 4 pãe médios amanhecidos cortados em fatias bem finas
- 2 latas de sardinha em óleo
- 2 tomates grandes picados miúdos
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola picada miúda
- 1/2 xícara de óleo ou azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de farinha de rosca
- 1/2 xícara de cheiro verde
- Orégano
Modo de preparo:
1º Passo: Unte um refratário grande e polvilhe metade da farinha de rosca
2º Passo: Misture o óleo ou o azeite, o vinagre, a maionese, as sardinhas picadas (e seu óleo), os tomates, o alho e a cebola
3º Passo: Disponha na forma camadas de pão, sobre ele a mistura, polvilhe parmesão
4º Passo: Repita até acabarem os ingredientes, sendo a camada superior de mistura e parmesão
5º Passo: Polvilhe orégano, cheiro verde, farinha de rosca
6º Passo: Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos