PRÁTICO

Lanche de frango e espinafre: a combinação perfeita

Uma receita rápida que rende 4 porções

Canal Pé na Cozinha
10/02/2014 às 10:40.
Atualizado em 26/04/2022 às 22:19

Ingredientes- 2 colheres (sopa) de azeite- 1 cebola pequena picada- 1 dente de alho picado- 1 tomate sem pele e sem sementes picado- 1 peito de frango cozido e cortado em cubinhos- Sal e pimenta a gosto- 1/2 xícara (chá) de cream cheese- 2 colheres (sopa) de creme de leite- 1 colher (sopa) de salsa picada- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado- 16 fatias de pão de formaModo de preparoEm uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o peito de frango, o sal e a pimenta. Refogue durante três minutos. Junte o cream cheese, o creme de leite, a salsa, misture bem e desligue o fogo. Reserve. Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o espinafre até murchar. Adicione sal e desligue o fogo. Passe em cada fatia de pão um fio de azeite e doure-a na grelha. Monte o sanduíche com quatro fatias de pão, alternando cada um dos recheios.Dica: Você pode aproveitar sobras de coxa e de peito de frango para fazer esta receita. Veja também Enformado de carne moída é boa pedida para o almoço Ótimo substituto ao churrasco, este pernil ao molho agridoce é uma delícia O sushi não precisa ser coisa de outro mundo Aprenda como preparar esta versão mais adequada ao paladar brasileiro Lanchinho consistente com carne desfiada

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por