Com rendimento de 8 porções, esta receita vai fazer você adorar peixe
Ingredientes- 1kg de filé de merluza, cortado em cubos grandes- 1 dente de alho amassado (5g)- 2 colheres (chá) de suco de limão (10g)- 1/2 pacote de flocos de milho pré-cozido (250g)- 2 colheres (chá) de ervas finas (1g)- sal a gosto- Raspas finas da casca de 1 limão tahiti ou siciliano- ½ xícara (chá) de Margarina derretida (100g)- 1 colher (sopa) cheia de Margarina para untar (20g) Sal a gosto Acompanhamento Maionese Salada Fatias de limão Modo de Preparo Misture os flocos de milho pré-cozido com o sal, as ervas finas e reserve. Em um recipiente tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de limão. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos. Retire do tempero, seque com papel toalha, passe-os pela Margarina e em seguida pela farinha de milho temperada apertando bem para cobertura aderir aos peixes. Coloque-os em forma untada com Margarina Delícia Supreme e leve-os para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 180ºC por 5 a 10 minutos ou até que estejam cozidos por dentro e crocante e dourados por fora.