PICANTE

Isca de carne à mexicana, sabor sem mistério

Companhia ideal para a véspera do fim de semana

15/04/2013 às 18:22.
Atualizado em 25/04/2022 às 19:40

Ingredientes

- 500 g de alcatra cortada em bifes

- 1 colher (chá) de sal

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola grande cortada em tiras finas

- 1/2 xícara (chá) de água

- 1/2 xícara (chá) de maionese

- 1 colher (chá) de molho de pimenta

- 2 colheres (chá) de coentro picado

- 1 pitada de cominho em pó

- 1 pimenta vermelha picada

- 1/2 xícara (chá) de milho

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

Coloque a carne e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

Na mesma frigideira, coloque a cebola em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

Coloque sobre a cebola, na frigideira, metade da água e mexa até soltar todo o fundo que fica na panela (aquela cor ferrugem que a carne deixa e que dará gosto e cor ao molho). Junte também na mesma frigideira, a maionese, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.

Acrescente o milho e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por