DE VIRADA

Inglaterra vence Eslovênia e segue 100% rumo à Euro

'English Team' bateu seleção eslovena por 3 a 2, em jogo válido pelas eliminatórias para a Eurocopa

France Press
14/06/2015 às 15:56.
Atualizado em 23/04/2022 às 10:42
Seleção inglesa comemora gol contra a Eslovênia em jogo fora de casa (AFP)

Em jogo emocionante e de muitos gols, a Inglaterra virou para cima da Eslovênia e venceu por 3 a 2, neste domingo pela 6ª rodada do Grupo E das eliminatórias para a Eurocopa-2016, um resultado que mantém o 'English Team' com 100% de aproveitamento.Jogando em casa, a Eslovênia abriu o placar com Milivoje Novakovic, que apareceu na cara do gol aos 37 minutos do primeiro tempo e tirou deu um toquinho na saída do goleiro Joe Hart. No segundo tempo, o ritmo da partida se intensificou e a Inglaterra conseguiu virar com dois belos gols parecidos de Jack Wilshere.No primeiro, o meia do Arsenal acertou um belo chute de primeira numa bola que sobrou após Adam Lallana ser desarmado na área, aos 12 minutos, e, aos 28, mandou uma bomba no ângulo do goleiro Handanovic, que nem pulou na bola.Com o apoio da torcida, os eslovenos ainda encontraram forças para empatar a partida numa bela cabeçada de Nejc Pecnik, aos 39. Mas, no ataque inglês seguinte, Jokic desarmou Walcott e bola sobrou limpa para Wayne Rooney deslocar o goleiro sem grande dificuldade, dando a vitória à Inglaterra e marcando seu 48º gol com a camisa da seleção, um a menos que o recordista Bobby Charlton. Com a vitória, a Inglaterra mantém imensa vantagem na liderança do Grupo E, com 18 pontos em seis jogos. A segunda colocação pertence à Suíça, que enfrenta ainda neste domingo (14) a Lituânia (5ª com seis pontos) e tem os mesmos 9 pontos da Eslovênia (3ª).