Aprenda como fazer as irresistíveis costelinhas suínas com molho barbecue
Ingredientes
- 3 kg de costelinha suína em peça
- Papel celofane especial para churrasco
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de vinagre branco
- 2 xícaras (chá) de catchup
- 1 xicara (chá) de mostarda
- ½ xícara (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
Modo de preparo
Para o molho barbecue, misture bem todos os ingredientes. Abra o papel celofane em cima de uma assadeira, disponha a costelinha com a carne voltada para cima e despeje o molho por cima.
Passe o celofane pelo menos 4 vezes e amarre as pontas com um barbante para não vazar o molho.
Leve ao forno quente (180ºC) por 3 horas ou até que fique bem dourada.