DELICIE-SE

Incremente seu almoço de fim de semana

Aprenda como fazer as irresistíveis costelinhas suínas com molho barbecue

Canal Pé na Cozinha
26/04/2013 às 10:19.
Atualizado em 25/04/2022 às 18:40

Ingredientes

- 3 kg de costelinha suína em peça

- Papel celofane especial para churrasco

- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

- 1 xícara (chá) de vinagre branco

- 2 xícaras (chá) de catchup

- 1 xicara (chá) de mostarda

- ½ xícara (chá) de molho inglês

- 2 xícaras (chá) de cebola picadinha

- 2 colheres (sopa) de sal

- 1 colher (sopa) de molho de pimenta

Modo de preparo

Para o molho barbecue, misture bem todos os ingredientes. Abra o papel celofane em cima de uma assadeira, disponha a costelinha com a carne voltada para cima e despeje o molho por cima.

Passe o celofane pelo menos 4 vezes e amarre as pontas com um barbante para não vazar o molho.

Leve ao forno quente (180ºC) por 3 horas ou até que fique bem dourada.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por