IRRESISTÍVEL

Impossível não se render ao sabor

Saiba como preparar uma torta tropical de frango recheada com palmito

18/03/2013 às 10:50.
Atualizado em 25/04/2022 às 22:09

Ingredientes

2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300g

1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio

500g de peito de frango já cozido e desfiado (aproximadamente 1kg cru)

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 maço grande de cheiro-verde picado

2 dentes de alho amassados

1 cebola grande cortada

350g de palmito em rodelas

120g de azeitonas verdes picadas

tempero a gosto.

Modo de Preparo

- Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o peito de frango, o palmito, as azeitonas, o cheiro verde e os demais temperos. Mexa bem e reserve.

- Descongele os pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem e monte uma torta fechada.

- Pincele a torta com o ovo inteiro batido e leve a geladeira por 15 minutos. Asse a torta em forno pré-aquecido (180 ºC), por 1h30 para garantir um bom assamento interno.

Dica: Aproveite as sobras de massa para decorar a torta a gosto e pincele com ovo esta decoração.

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