Ingredientes
2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300g
1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio
500g de peito de frango já cozido e desfiado (aproximadamente 1kg cru)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 maço grande de cheiro-verde picado
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande cortada
350g de palmito em rodelas
120g de azeitonas verdes picadas
tempero a gosto.
Modo de Preparo
- Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o peito de frango, o palmito, as azeitonas, o cheiro verde e os demais temperos. Mexa bem e reserve.
- Descongele os pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem e monte uma torta fechada.
- Pincele a torta com o ovo inteiro batido e leve a geladeira por 15 minutos. Asse a torta em forno pré-aquecido (180 ºC), por 1h30 para garantir um bom assamento interno.
Dica: Aproveite as sobras de massa para decorar a torta a gosto e pincele com ovo esta decoração.