COZINHANDO

Hambúrguer no prato para um almoço rápido e gostoso

Perfeita para os dias de pressa, essa receita muito leve e equilibrada combina os hambúrgueres e uma colorida salada

Canal Pé na Cozinha
09/04/2013 às 18:13.
Atualizado em 25/04/2022 às 04:00

Ingredientes

- 1 unidade de Hambúrguer de Peru (a unidade aumento segundo a quantidade de pratos)

- 1/2 Cenoura ralada grossa

- 6 ramos de Agrião

- 2 colheres de sopa de Iogurte Natural

- 1 colher de sopa de Hortelã picada 

- 2 colheres de sopa de Azeite de oliva

- Sal a gosto

Modo de Preparo

Prepare os hambúrgueres de acordo com as instruções da embalagem e mantenha aquecido no prato em que for servir.

Ao redor, distribua a cenoura e o agrião e tempere com um molho feito com o iogurte natural, a hortelã, o azeite e o sal e sirva em seguida.

Dica: Se você preferir, pode acrescentar folhas verdes e pepino na salada e acompanhá-la com torradas.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por