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Receitas especiais feitas pela vovó se destacam na Arriba Paleteria

Thaís Jorge
24/02/2015 às 18:27.
Atualizado em 24/04/2022 às 00:26
Metrópole Visitou  ( Janaína Maciel/Especial a AAN )

Metrópole Visitou ( Janaína Maciel/Especial a AAN )

A febre das paletas começou no ano passado e, ao que parece, vai continuar arrebatando fãs por um bom tempo. Em um mercado cada vez mais disputado, no entanto, ingredientes de qualidade e produtos especiais despontam como diferenciais para quem busca se destacar. Na Arriba Paleteria, o sucesso vem da união da tradicional receita mexicana aos segredos doceiros de dona Miriam Franco Macedo, uma avó antenada que não para de inventar novidades para a loja, instalada no Cambuí.   Foto: Janaína Maciel/Especial a AAN “Buscamos sempre fazer coisas diferentes, pois os clientes reconhecem isso. Temos mais de 90 sabores e minha mãe não se cansa de criar coisa nova”, conta Fabrício Macedo, filho de Miriam. Uma rápida olhada pelas opções comprova a afirmação. Entre as paletas assinadas pela talentosa senhora, a Docinho da Vovó, à base de leite em pó com chocolate e recheio de cocada, é uma das mais pedidas. As paletas de leite em pó e de morango com Nutella também fazem o maior sucesso. Para o público light tem a linha detox, exclusividade da casa, que também investe em versões com frutas exóticas, como pitaya, tamarindo e jaca. Com decoração temática, clima familiar, capacidade para 120 pessoas e área kids, o espaço é outro atrativo. “Queremos que as pessoas aproveitem o lugar e que o momento de apreciar uma sobremesa feita de maneira artesanal seja também um tempo para o convívio”, comenta o proprietário. Em tempo: os dias de folia passaram, mas as paletas de caipirinha e tequila, criadas para o Carnaval, continuam no cardápio. Elas estão à venda apenas para maiores de 18 anos.              Foto: Janaína Maciel/Especial a AAN PALETA DE MELANCIA   INGREDIENTES   _4kg de melancia_310g de açúcar invertido_64g de CMC (usado para manter a mistura homogênea; sem ele, a gordura se separa do líquido) PREPAROBata os ingredientes no liquidificador. Despeje o conteúdo em forminhas e leve ao freezer. Rende cerca de 40 paletas. SORVETERIA Arriba PaleteriaRua Maria Monteiro, 291, Cambuí, Campinas, f. (19) 3397-0009 De domingo a quarta, das 12h às 22h; de quinta a sábado, das 12h à meia-noite   Foto: Janaína Maciel/Especial a AAN

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