Uma festa de casamento releva muito da cultura dos noivos e dos gostos do casal. Isso também se aplica às escolhas gastronômicas
Uma festa de casamento releva muito da cultura dos noivos e dos gostos do casal. Isso também se aplica às escolhas gastronômicas. Buscando atender a diferentes públicos, a chef Mariane Coelho, do buffet Delikatessen está sempre lançando novidades para o tão sonhado dia do sim. Para ela, o lema do Delikatessen está na arte do encantamento e é possível fazer desde mini wedding até festas para três mil pessoas. “Independente do tamanho do evento sempre buscamos conhecer os sonhos e gostos do casal para montar o cardápio. Assim conseguimos encantar aos noivos e a todos os convidados”, conta. As estações gourmet estão na moda neste tipo de comemoração, pois são ilhas distribuídas no salão que ficam disponíveis por todo período e os convidados podem se servir à vontade. “Estações gourmet temáticas, descontraídas ou mais sofisticadas distribuídas no salões fazem a diferença para um evento de casamento, além de estar em alta trazem uma beleza e deixam os convidados à vontade”, ressalta a chef. Um dos queridinhos do momento que tem agradado muitos convidados é o Pissaladiele com roquefort e cebolas caramelizadas ao vinho. Para quem nunca provou é uma massa folhada bem fina feita lentamente no forno, coberta com queijo roquefort e cebolas caramelizadas. Outra novidade é a introdução de pratos saudáveis no cardápio das festas; Uma das boas opções é o nhoque de batata-doce roxa sem glúten com molho feito à base de leite lac free. “Tem feito muito sucesso e atendido a demanda de muitas pessoas que optam por um cardápio diferenciado”, conta. Para os apaixonados por doces a estação gourmet de doces pode trazer, por exemplo, uma torre de carolinas e ainda sorvetes especiais, max brigadeiros também fazem muito sucesso e estação de pavlovas encantam os convidados. Tem ainda pipocas gourmet e chocolates em barras. Para os mais tradicionais também existem opções deliciosas como panacotas, bolos, mousses, brownies e merengues deliciosos. Vale destacar que as flores comestíveis também estão fazendo sucesso no cardápio do Delikatessen. “Usamos bastante flores comestíveis nas finalizações, pois embelezam os pratos e ressaltam os sabores”, conta. Delikatessen Buffet Avenida Jesuíno Marcondes Machado, 807 - Nova Campinas Fone: (19) 3235-2148