HUUUM

Gostinho de pão de queijo em formato de bolo, aposto que ficou curioso, não é?

Saiba como preparar este delicioso bolo de pão de queijo

Canal Pé na Cozinha
25/04/2013 às 17:56.
Atualizado em 24/04/2022 às 14:31

Ingredientes

- 100 ml de leite

- 100 ml de óleo

- 2 ovos

- 100 g de queijo parmesão ralado

- +/- 250 g de polvilho doce

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos ou 1 ½ xícara (chá)

- 150 g de linguiça calabresa picadinha ou 1 xícara (chá)

- sal a gosto (+/- 5 g)

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque 100 ml de leite, 100 ml de óleo e 2 ovos e bata até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de queijo parmesão ralado e +/- 250 g de polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó, 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos, 150 g de linguiça calabresa picadinha e sal a gosto e misture.

Coloque a massa (feita acima) numa forma de furo central (20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por