DOCE

Geléia de maracujá

Saboroso doce e ótimo para comer com um pãozinho, torradinha ou bolacha!

24/05/2013 às 17:44.
Atualizado em 25/04/2022 às 05:21

Ingredientes:- 6 maracujás grandes- 1 kg de açúcarModo de preparo:1. Lave os maracujás, separe as polpas e coe2. Leve as cascas para cozinhas em panela e pressao por 20 minutos3. Retire as polpas brancas das cascas já cozidas e bata-as no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido4. Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por