Tirolez

Gelatina de Abacaxi com Cottage

17/03/2013 às 05:00.
Atualizado em 26/04/2022 às 00:43

Uma dica de sobremessa para os dias mais quentes foi encaminhada pela assessoria da Tirolez. Trata-se de uma gelatina de abacaxi com queijo tipo cottage.  A receita rende cinco porções. Uma dica é serviar junto uma calda rala de açúcar com pedaços de abacaxi.

INGREDIENTES

1 xicara (chá) de açúcar

5 fatias de abacaxi cortadas em cubos (500g) e 4 e meia xícaras (chá) de água

1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)

1 ramo de hortelã bem picado

1 xícara(chá) de queijo tipo cottage TIROLEZ

Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela média leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar. Acrescente o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo, junte a gelatina previamente amolecida no restante da água, mexendo até dissolver bem, e acrescente hortelã. Coloque em 5 taças e deixe esfriar. Distribua uma camada de queijo tipo cottage TIROLEZ na superfície de cada taça e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por