SOBREMESA

Gelatina colorida, um arco-íris de sabor

06/05/2013 às 11:08.
Atualizado em 25/04/2022 às 17:28

Ingredientes

- 1 caixinha de gelatina sabor morango

- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 1 xícara (chá) de leite de coco

- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

- 1 caixinha de gelatina sabor limão

Modo de preparo

Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar.

Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. Hidrate a gelatina e dissolva-a em banho-maria.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de coco e a gelatina dissolvida.

Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.

Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por